Thursday, September 22, 2016

متبل القرع البسكويت





+

إعداد 1. سخن الفرن إلى 400 درجة . 2. وزن أو خفيفا ملعقة الدقيق الجاف إلى كوب قياس ؛ مستوى بسكين . الجمع بين الطحين و مسحوق الخبز ، فطيرة اليقطين التوابل والملح في وعاء كبير . قطع في الزبدة مع فطيرة حلوة خلاط أو 2 السكاكين إلى أن يشابه الخليط وجبة خشنة. هدئ 10 دقيقة. 4. تشغيل العجين على سطح مرشوش بخفة . دلك برفق 4 مرات . لفة العجين داخل ( 1/2 بوصة سميكة) 9 × 5 بوصة المستطيل . أعلى الغبار من العجين مع الطحين. طويت العجين بالعرض الى الثلثين (كما لو لطي قطعة من الورق لتناسب مغلف ) . العجين Reroll إلى ( 1/2 بوصة سميكة) 9 × 5 بوصة المستطيل . أعلى الغبار من العجين مع الطحين. طويت العجين بالعرض الى الثلثين . لفة بلطف أو بات لسمك 3/4 بوصة. قطع العجين مع 1 3/4 بوصة البسكويت القاطع لتشكيل 14 طلقة العجين. ضع جولات العجين ، 1 بوصة وبصرف النظر، على ورقة الخبز واصطف مع ورقة شهادة جامعية . تخبز في 400 درجة لمدة 14 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون . ثم ترفع من المقلاة . تبريد 2 دقيقة على رفوف السلك . خدمة دافئة .




No comments:

Post a Comment